Назад

Зеркальный квадрат

Зеркальный квадрат
Назад

Зеркальный квадрат

Вход в новый парк Малевича украсил необыкновенный портал.

10:53, 16 декабря 2020

Его создал скульптор Григорий Орехов. Кстати, он живёт неподалеку от Рублёвки в фамильном доме, в котором обитают уже три поколения Ореховых.

Сам скульптор так объясняет свою задумку: «Через чёрный куб, разделённый посредине на две части, осуществляется проход в парк. По моему замыслу, оказавшись «в квадрате», мы попадаем на перекрёсток — пересечение входа в парк и входа в бесконечность. Это перекрёсток реальной жизни и сотен несбывшихся её вариаций».


20201216malevichzerkalo1.jpg


Новый парк Малевича постепенно благоустраивается уже год. Он расположен неподалёку от того места, где жил и творил гениальный художник.

Автор:
Редакция
Посторонним вход —разрешен
Читать
Вход / Регистрация
Зарегистрироваться через аккаунт
Пароль
Подтвердите пароль
Зарегистрироваться через аккаунт
Для завершения регистрации подтвердите E-mail